中化石油廣東有限公司網站建設項目

中化石油網站建設 周期 :20 工作日 日期 :2018-04-28 14:55

中國中化集團公司(以下簡稱“中化集團”)是中國四大國家石油公司之一,中化石油是中化集團石油業務經營管理的主要載體之一。依托六十多年從事石油業務積累的雄厚基礎,中化石油充分發揮在國內外市場擁有的資源、渠道和運作優勢,積極提供經濟社會發展所需的石油資源,并參與國家戰略石油儲備體系建設,已成為中國石油安全...

手機掃描二維碼

        中國中化集團公司(以下簡稱“中化集團”)是中國四大國家石油公司之一,中化石油是中化集團石油業務經營管理的主要載體之一。依托六十多年從事石油業務積累的雄厚基礎,中化石油充分發揮在國內外市場擁有的資源、渠道和運作優勢,積極提供經濟社會發展所需的石油資源,并參與國家戰略石油儲備體系建設,已成為中國石油安全供應體系的重要成員。 
        中化石油的業務由石油貿易、石油煉制、石化倉儲、成品油分銷與零售等板塊組成,已發展成為產業鏈貫通,具有國際化特色,營銷服務能力突出的能源企業。 
        石油貿易是中化石油的傳統優勢業務,我們與眾多產油國政府及石油公司保持著良好的合作關系,擁有較強的境外石油資源獲取能力。同時,憑借良好的信譽和經營渠道、技術手段優勢,我們為國內外客戶提供優質原油和專業化服務。2015年,我們全球原油和成品油經營總量約1億噸。 
        中化集團涉足石油煉制業務始于20世紀80年代末期,是中國第一家中外合資煉廠——大連西太平洋石油化工有限公司(WEPEC)的最大股東,該煉廠原油加工能力1000萬噸/年。目前中化石油代表集團公司行使大連西太平洋煉廠股東權利。 
        中化石油目前運營、在建和負責管理的石化倉儲容量1000余萬立方米,形成了覆蓋中國長三角、珠三角和環渤海等沿海、沿江地區的石化倉儲物流網絡,配套擁有從3000噸級到30萬噸級多種規模的碼頭,是國內最大和綜合服務能力最強的第三方石化倉儲物流服務商。中化石油還承擔著國家原油戰略儲備建設和代儲,以及國家儲備成品油的代儲和輪換任務,為增強國家石油儲備能力做出了積極貢獻。
        近年來,中化石油積極擴展成品油分銷零售網絡,初步形成了覆蓋華北、華東和華南市場的戰略布局,銷售網絡覆蓋北京、天津、河北、遼寧、黑龍江、山東、山西、上海、江蘇、浙江、安徽、福建、廣東、江西、湖南、海南、湖北和吉林等18個省市,擁有20余家區域銷售公司和600余座加油站,品牌知名度和市場影響力不斷擴大。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。

 
 

微信掃碼咨詢

 
特马生肖112