深圳市遠志翔寧科技有限公司網站建設項目

電子制程解決方案網站建設 周期 :20 工作日 日期 :2019-06-12 10:32

深圳市遠志翔寧科技有限公司,通過EDI對接整合上游廠家實時庫存數據,通過Punch-out接口對接客戶ERP,實現客戶非生產物料的電商化采購,提升供應鏈貨期,確保正品行貨、降低采購成本、保障服務質量。通過在線系統對接金融機構,實現了應收款在線保理。 互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是...

手機掃描二維碼

        深圳市遠志翔寧科技有限公司,通過EDI對接整合上游廠家實時庫存數據,通過Punch-out接口對接客戶ERP,實現客戶非生產物料的電商化采購,提升供應鏈貨期,確保正品行貨、降低采購成本、保障服務質量。通過在線系統對接金融機構,實現了應收款在線保理。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。

 
 

微信掃碼咨詢

 
特马生肖112