深圳億卡通物聯科技有限公司網站建設項目

標簽產品網站建設 周期 :20 工作日 日期 :2019-10-29 14:11

深圳億卡通智能卡有限公司前身為易卡科技,創于2004年。專注于生產RFID相關產品,如:射頻IC卡、高端會員卡、電子標簽、射頻手腕帶、射頻注塑標簽、射頻硅膠標簽及特種定制類射頻標簽產品。 億卡通注冊商標:ECATOO,是中國知名制卡企業。我們擅長從產品設計及特殊工藝下手,打造高品質差異化的產品,主要服務于對...

手機掃描二維碼

        深圳億卡通智能卡有限公司前身為易卡科技,創于2004年。專注于生產RFID相關產品,如:射頻IC卡、高端會員卡、電子標簽、射頻手腕帶、射頻注塑標簽、射頻硅膠標簽及特種定制類射頻標簽產品。
        億卡通注冊商標:ECATOO,是中國知名制卡企業。我們擅長從產品設計及特殊工藝下手,打造高品質差異化的產品,主要服務于對產品有較高要求的高端客戶。頻頻與國際知名公司合作,使得我們在技術領域和品質意識上處于領先水理。
        公司產品已被廣州恒大、蘇寧電器、 KFC、 真維斯、OPPO、 家樂福、百盛集團等企業認可。 我們繼續以不就將就的精神全方位提供給客戶更為專業、優質、完美的產品!努力在RFID行業中高端市場占有一席之地,成為RFID行業靠譜的品牌!
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務值得信賴的品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。

 

微信掃碼咨詢

 
 
特马生肖112