穗佳集團

物流、產業園、空港地服、電子商務網站建設 周期 :20 工作日 日期 :2018-05-21 18:21

廣東穗佳集團有限公司(以下簡稱穗佳集團)總部位于廣州市白云區機場路B88號。在集團總裁錢猛先生的帶領下,憑借十多年來全體員工的不懈努力,穗佳以全方位、規模化作為經濟發展戰略成為集物流、產業園、空港地服、電子商務等為一體的多元化共贏產業鏈。在市場競爭空前劇烈的今天,穗佳集團因勢而變,以專業化、現代化經營理...

手機掃描二維碼

        廣東穗佳集團有限公司(以下簡稱穗佳集團)總部位于廣州市白云區機場路B88號。在集團總裁錢猛先生的帶領下,憑借十多年來全體員工的不懈努力,穗佳以全方位、規模化作為經濟發展戰略成為集物流、產業園、空港地服、電子商務等為一體的多元化共贏產業鏈。在市場競爭空前劇烈的今天,穗佳集團因勢而變,以專業化、現代化經營理念進行資源整合,強強聯手,突破單一的物流發展模式,推出“航空物流+”的行動計劃,在做精做強物流產業基礎上,推動物流業標準創新和物流科技發展,并向物流地產、空港地服和電商業務延伸穗佳“+”的發展模式不是簡單的疊加而是思維、理念、模式上的“+”,也是穗佳轉型升級的創新之舉。隨著“物流+”模式的不斷深入推進,將不斷拓寬我們的市場格局和發展前景,進一步為客戶提供“創意+”的專業服務,“+”出穗佳新天地!
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。

 

微信掃碼咨詢

 
 
特马生肖112