廣州市航帆食品有限公司--小程序開發項目

休閑飲品網站建設 周期 :20 工作日 日期 :2018-10-26 09:55

【休閑飲品】廣州市航帆食品有限公司——國內專業的休閑飲品原料供應商,現調飲品專家。2005年創立于廣州,是國內休閑飲品原料行業的領跑者,旗下擁有“航帆”“銘諾”“富汝特”等多個知名品牌。 10多年來,公司本著“專業,專注,先做人后做事”的經營理念,一直致力于果汁果醬、固體飲料、珍珠粉圓等一系列產品...

微信掃描二維碼

        廣州市航帆食品有限公司——國內專業的休閑飲品原料供應商,現調飲品專家。2005年創立于廣州,是國內休閑飲品原料行業的領跑者,旗下擁有“航帆”“銘諾”“富汝特”等多個知名品牌。
        10多年來,公司本著“專業,專注,先做人后做事”的經營理念,一直致力于果汁果醬、固體飲料、珍珠粉圓等一系列產品的研發、生產及銷售,產品遠銷全國各地,并建立完善的銷售網絡,深受廣大客戶的一致好評,公司目前是全國10強飲品連鎖機構的原料供應商。
        在公司領導層的帶領下,公司嚴格實施規范化的生產管理體系及產品質量控制體系,在行業內率先通過國際質量管理體系認證。目前公司已搭建了完善的研發、生產、營銷以及技術培訓等整套價值鏈運營體系,竭力為廣發客戶提供從原料供應,開店策劃、技術培訓、裝修設計到后期運營服務等一條龍服務。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。

 

微信掃碼咨詢

 
 
特马生肖112