廣州市海珠區大新白蟻防治工程網站建設項目

白蟻防治 周期 :20 工作日 日期 :2012-07-13 18:16

大新白蟻公司是一個擁有先進防疫殺蟲技術和設備的專業公司。公司歷史悠久,享有盛譽,技術力量雄厚,除"四害"經驗豐富,持有廣州國土資源和房屋管理局、廣州市白蟻防治協會頒發的白蟻防治企業資質證書及中國白蟻防治專業委員會會員。專門承接害蟲防治及白蟻防治工程。 中心技術力量雄厚,擁有研究員、教授、高級工程師等各...

  大新白蟻公司是一個擁有先進防疫殺蟲技術和設備的專業公司。公司歷史悠久,享有盛譽,技術力量雄厚,除"四害"經驗豐富,持有廣州國土資源和房屋管理局、廣州市白蟻防治協會頒發的白蟻防治企業資質證書及中國白蟻防治專業委員會會員。專門承接害蟲防治及白蟻防治工程。

   中心技術力量雄厚,擁有研究員、教授、高級工程師等各層專業科技人員,建立一支過硬的專業施工隊伍。能夠結合當地具體環境,采用最先進藥物器械進行噴殺。公司國內、國際業務日益擴大,先后在香港、美國等地設立了公司。《羊城晚報》、《世界日報》和廣州電視臺等國內外二十多家報紙,電臺等新聞媒介作了專題報道。公司的白蟻防治中心先后完成了廣東省財政廳綜合樓、廣州軍區司令部管理局綜合樓、市公安局、廣州天河科貿園、中華廣場、鹿湖高爾夫球會、假日、華美達酒店等眾多預防工程。

   大新公司所服務的客戶不勝數舉,經過公司的努力工作,客戶們的生活和投資環境均得到較好的改善,并受到了各界的好評。
   互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,專業從事企業網站建設、網站設計、網頁設計、電子商務、網絡營銷等服務是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾計算機科技有限公司憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及完善的售后服務體系和豐富的互聯網營銷經驗,在這個行業中得到了很好的口碑。在本次與廣州市海珠區大新白蟻防治工程服務中心的合作中互諾科技公司憑借出色的綜合制作實力贏得了客戶的好評。
 

 
 

微信掃碼咨詢

 
特马生肖112