廣州市道明化學有限公司網站建設項目

化工、化學 周期 :20 工作日 日期 :2013-04-25 19:00

我們---道明化學有限公司,成立于一九八八年,總部位于廣州。二十多年來專注于日化原料,紡織助劑,工業有機硅、皮革助劑、生命營養原料等精細化工產品的生產、研發和貿易。憑借嚴謹的作風和對品質執著不懈的追求,使我們成為中國這個行業的代表性生產廠商之一。今天,我們的產品已被中國數以千計的廠商廣泛采用,品質和服務...

    我們---道明化學有限公司,成立于一九八八年,總部位于廣州。二十多年來專注于日化原料,紡織助劑,工業有機硅、皮革助劑、生命營養原料等精細化工產品的生產、研發和貿易。憑借嚴謹的作風和對品質執著不懈的追求,使我們成為中國這個行業的代表性生產廠商之一。今天,我們的產品已被中國數以千計的廠商廣泛采用,品質和服務讓我們的客戶最終滿意。
   道明公司一貫注重拓展國際化業務。目前,我們已成功地向各行業的代表性跨國公司(如聯合利華,高露潔棕欖,雅芳,莎莉,利時潔和漢高等)在中國及海外的工廠提供了產品和服務。我們希望讓全球更多的客戶來分享我們的成果,通過使用我們的產品,感受中國制造不僅僅意味著低價格,還意味著高質量和創新精神。
    互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,專業從事企業網站建設、網站設計、網頁設計、電子商務、網絡營銷等服務是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾計算機科技有限公司憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及完善的售后服務體系和豐富的互聯網營銷經驗,在這個行業中得到了很好的口碑。在本次與廣州市道明化學有限公司的合作中互諾科技公司憑借出色的綜合制作實力贏得了客戶的好評。
   

 
 

微信掃碼咨詢

 
特马生肖112