貝朗(中國)衛浴有限公司網站建設項目

廚衛家居網站建設 周期 :20 工作日 日期 :2017-11-07 11:23

安住Enzo Rodi是德國衛浴Dietsche集團旗下品牌,傳承自1873年的德國基因,共享集團全球化工廠生產及研發,堅持以德系精工的品質制造。同時不斷進步和創新,旨在代表年輕化廚衛家居生活的新范態度。安住在延續多樣化廚衛產品線的基礎上,更加注重替您精心規劃合理的收納方式,化零為整化繁為簡,幫您提高整理家務的效率。輕松...

        安住Enzo Rodi是德國衛浴Dietsche集團旗下品牌,傳承自1873年的德國基因,共享集團全球化工廠生產及研發,堅持以德系精工的品質制造。同時不斷進步和創新,旨在代表年輕化廚衛家居生活的新范態度。安住在延續多樣化廚衛產品線的基礎上,更加注重替您精心規劃合理的收納方式,化零為整化繁為簡,幫您提高整理家務的效率。輕松收拾一個舒適的家,把時間留給好心情。
        當安住從歐洲以免釘技術移植到中國市場時,一段改變廚衛掛件安裝方式的革命,開始創造自己的奇跡。無需打孔的免釘產品,100Kg承重無憂,24小時快速安裝,給消費者帶來了從未想過的輕松便利。
        2012年,第一套由德國設計中心研發的瑞婭Ria系列全銅免釘掛件上市;
        2014年,桑德Send系列不銹鋼免釘掛件上市;
        2015年,高性價比納里Nail系列太空鋁免釘掛件上市;
        2016年,免釘技術拓展到廚房領域,布林格Bridge系列免釘廚房掛件上市;
        當安住在品牌升級和產品創新的同時,不斷思考消費者與時俱進的家居生活形態。我們深知品牌的生命力來自產品,深知德國工業4.0提出的滿足個體用戶需求的倡導。因此,安住開始探索如何幫助用戶優化專屬的個性化廚衛空間,在豐富多樣的選擇方案中,能挑選搭配出適合用戶需求的產品。并能代替用戶規劃合理的收納空間,幫助用戶優化收納時的選擇體驗,減少選擇困難,節約整理家務的時間。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。

 
 

微信掃碼咨詢

 
特马生肖112