news center新聞中心
首頁
>
新聞中心
>
新聞詳情
分享新聞到:

成功簽約深圳市中兵康佳科技有限公司網站建設協議

互諾科技:2019-11-04 15:57     閱讀數:       標簽:陸基戰術雷達網站建設
        深圳市中兵康佳科技有限公司(以下簡稱公司)于2016年9月成立于前海深港合作區,注冊資本5000萬元,是由中國兵器北方電子研究院及康佳集團共同投資建立的創新型國有科技公司。
         中國兵器北方電子研究院隸屬于中國兵器工業集團公司,是國內最主要的陸基戰術雷達供應商,是兵器集團唯一的微電子技術研發單位。康佳集團為大型央企,華僑城集團為其第一大股東。2018年集團向戰略性新興產業升級,正按照“科技+產業+城鎮化”的發展方向,“硬件+軟件、終端+用戶、科技+投控”協同發展。
         依托強大的股東背景,公司定位為軍民融合的創新型科技公司,專注于北斗高精度定位、移動終端AI邊緣視頻、圖像識別為核心技術、構建以邊緣移動計算為主云端為輔的終端+平臺應用+大數據分析一體化的行業垂直解決方案。目前業務涵蓋政府執法、公共安全、智能交通、智慧城市、車輛導航、電力石化等領域。
         自成立以來,公司獲得自主知識產權20多項(其中專利證書9項),“2016中央企業熠星創新創業大賽二等獎”、“2017年陜西省科技工作者創新創業大賽銀獎”,通過ISO9001質量體系認定和國家高新技術企業認定,并取得蘇州及中國安防行業證書等。截至目前,公司在人工智能執法應用及軍民融合領域快速發展,已服務于北京、天津、上海、廣東、浙江、江西、四川、云南、新疆、山東、山西、陜西、江蘇、海南等省市用戶。
         在軍民融合發展的國家戰略背景下,公司將圍繞“云+端”戰略,以高精度位置服務為核心,以智能執法終端為基石,以公安勤務、政府執法應用為示范,倡導“專注、創新、務實”的價值觀,秉承客戶、員工、股東共同發展的理念,不斷完善和深化以高精度北斗定位技術融合視頻、圖像識別AI算法、物聯網通信技術,給用戶提供一流的移動現場視覺數據解決方案!
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務值得信賴的品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。
 

微信掃碼咨詢

 
 
特马生肖112