news center新聞中心
首頁
>
新聞中心
>
新聞詳情
分享新聞到:

成功簽約廣東德偉知識產權代理有限公司網站建設協議

互諾科技:2019-10-31 15:33     閱讀數:       標簽:知識產權代理服務網站建設
        廣東德偉知識產權代理有限公司,廣州德偉專利代理事務所(普通合伙)是由國家知識產權局批準設立的知識產權代理服務企業,專利代理機構代碼:44436,總部設立在美麗花城——廣州。公司自2013年成立以來,一直秉承“專業、務實、高效、專注”的服務和經營理念,以“竭力維護客戶知產權利”為己任,以堅實的法律理論基礎和豐富的代理實踐經驗,致力于成為綜合性知識產權服務機構,為企業提供專業的全球知識產權一站式法律服務。
        公司緊跟行業動態,注重吸納和培養專業人才,不斷擴大業務范圍。目前,公司除了提供國內外專利申請、商標注冊、版權登記等基礎業務辦理外,還承辦各類型知識產權訴訟、侵權打假等法律事務,以及知識產權貫標、高新技術企業認定、高新產品認定等知識產權項目。
        在專利事務上,我們的專利代理人、專利律師均涉及電子、生物、化工、機械、醫藥、通信、光電等諸多領域,能為客戶提供最具針對性的專利代理服務。“有效檢索、專業撰寫、質控嚴謹、嚴格保密”,在這樣嚴苛的公司要求下,我們的專利申請一直保持著低補正率、高授權率的優勢。多年來,我們跟眾多企業以及研究院校保持著良好的合作關系,成功代理眾多發明、實用新型、外觀專利申請,以及專利復審、專利無效、專利維權等案件。
        在商標事務上,我們擁有一支龐大的商標代理人、律師團隊,他們有豐富的從業經驗,最能根據客戶需求,為客戶提供嚴謹查詢、全面建議、密切監控、及時反饋等全方位的一站式服務。目前,我們成功代理的商標申請、駁回復審、異議、商標維權等案件逾千件,服務客戶超過兩千多家。真正實現高授權、低風險的代理責任,得到了廣大客戶的一致認同。
        在國際事務上,我們的涉外代理人隊伍十分壯大,是行業內領先的涉外事務代理機構。目前,我們合作的國外事務所、知識產權服務機構超過500家,代理國內外客戶涉外事務一千多件。每年,公司通過參加INTA、AIPPI等國際知識產權會議,不斷學習和增強自身的理論基礎和實操經驗,維護與國外知識產權服務機構和客戶的合作關系,這些都是我們無可比擬的涉外優勢。
        在法律事務上,我們的訴訟代理人、律師憑借扎實的專業知識和豐富的辦案經驗,承辦了眾多涉及商標侵權、專利侵權、版權侵權、線上平臺投訴申訴等知識產權法律事務,切實可行地幫助企業運用知識產權權利維護自身權益。
        此外,德偉還發展著一批綜合業務骨干,專門從事知識產權貫標、高新技術企業認定、高新產品認定和專利獎的認定等項目業務,務求為客戶提供一站式的知識產權代理服務。
        多年來,誠信專業的良好信譽使德偉獲得了廣東商標協會團體會員、中華全國專利代理人協會理事、國際商標協會會員、中華商標協會會員等榮譽稱號。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務值得信賴的品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。

 

微信掃碼咨詢

 
 
特马生肖112