news center新聞中心
首頁
>
新聞中心
>
新聞詳情
分享新聞到:

成功簽約廣州市臻味宜源食品有限公司網站建設協議

互諾科技:2019-10-29 11:21     閱讀數:       標簽:醬料、天然香辛料網站建設
        廣州市臻味宜源食品有限公司坐落于廣州市從化經濟開發區,成立于2013年1月,是一家專業從事醬料、天然香辛料的研發、生產和銷售的技術型企業。

        公司建有現代化的廠房約10000平方米,生產車間嚴格按GMP標準的要求設計和建造。投資引進了國外先進的電子配料系統,同時配備多臺大型反應釜、微波烘干、真空及噴霧干燥設備和現代化的分析檢測中心。

        公司將矢志不渝的秉承“為人類健康做貢獻”的經營理念,持續優化,選用天然有機、非轉基因的原材料,為創造出有益于人類身心健康的好產品而不懈努力!
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務值得信賴的品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。
 

微信掃碼咨詢

 
 
特马生肖112