news center新聞中心
首頁
>
新聞中心
>
新聞詳情
分享新聞到:

成功簽約訊聯科技股份有限公司網站建設協議

互諾科技:2019-06-18 09:34     閱讀數:       標簽:通信服務網站建設
        訊聯科技股份有限公司,簡稱“訊聯科技”。是專注通信領域、以通信網絡維護、建設和網絡優化、軌道交通建設、物聯網應用、大數據分析應用為主的品牌企業。
        屢獲殊榮 蜚聲業內
        訊聯科技成立于1998年,成立以來先后與中國聯通、中國電信、中國移動、中國鐵塔、華為、中興等知名企業達成長期合作關系,是最早參與政府信息化“平安城市”、“智慧城市”建設與維護的企業,目前已在全國8省30多個地市開展通信網絡建設和維護工作。
         公司已于2002年獲ISO9001國際質量體系認證,現在企業內部嚴格實施制度化、標準化、規范化管理,并在實施精細化管理基礎上形成了完整的質量保證體系、安全監督體系、項目責任體系,有效保證了生產經營的良好運作。
        合作優勢  親密無間
        訊聯科技是最早進入通信服務市場的單位,經過多年的市場開拓,已與中國聯通、中國移動、中國電信、中國鐵塔、華為、中興和愛立信等國內外知名企業建立了穩定的長期合作業務關系。其中中國聯通是公司最大最穩定的客戶,訊聯科技是最早與中國聯通廣東區合作的代維公司,是中國聯通廣東分公司的戰略合作伙伴。
        訊聯科技將積累多年的運營商施工經驗帶到鐵塔,結合鐵塔的相關要求,全心全力服務于鐵塔每一個項目,工程質量進度均取得不錯的效果,得到了廣東省、湖北省鐵塔及地市鐵塔的一致好評和認可。憑借過硬的服務質量與良好的服務態度,公司與客戶建立了長期穩定的業務合作,并形成了穩定成熟的客戶群。隨著公司規模與實力的日益壯大,公司將不斷豐富客戶結構、拓展客戶地域分布以開拓更多的客戶資源。
        渠道優勢  深耕多省
        訊聯科技以廣東為大本營,先后廣東、湖南、湖北、四川、海南、福建、北京、江西、山東、貴州、黑龍江、內蒙古等12個省區。50多個地市開設事業部。
         公司擁有基站施工類具備500個站同時進場的能力,光纜類具備150個專業的施工隊伍,基站維護、網絡優化具備各150個專業的技術人員隊伍。同時,擁有各類基站工程建設和移動網、固網維護工作所需的先進儀器設備和車輛等。
        業務全面  完善融合
        訊聯科技是國內領先的通信技術服務商,專注于通信網絡優化、通信網絡工程施工、通信設備及通信線路維護,致力于在全國范圍內為通信運營商、設備制造商、專用通信網及社會公眾客戶提供各種通信運營服務,是一家全業務通信服務企業。通信技術服務包括網絡工程服務、網絡維護服務、網絡優化服務及相關系統解決方案的提供。
        訊聯科技除了提供傳統的通信工程服務外,還提供融合信息和通信技術的綜合性全方位服務。ICT是信息技術(IT)和通信技術(CT)的結合,它涵蓋通信業、電子信息產業、互聯網和傳媒業,可提供基于寬帶、高速通信網的多種業務。
        訊聯科技提供的完善系統集成業務在業內處于領先地位。系統集成就是通過結構化的綜合布線系統和計算機網絡技術,將各個分離的設備功能和信息等集成到相互關聯的、統一和協調的系統之中,使資源達到充分共享,實現集中、高效、便利的管理。訊聯科技從誕生之日起就注定與“科技”兩字融為一體。緊跟科技的步伐從不松懈,是訊聯人的職業使命。量子通信時代的到來,訊聯人時刻準備著!
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。
 
 

微信掃碼咨詢

 
特马生肖112