news center新聞中心
首頁
>
新聞中心
>
新聞詳情
分享新聞到:

成功簽約鼎鉉商用密碼測評技術(深圳)有限公司網站建設協議

互諾科技:2019-06-14 10:01     閱讀數:       標簽:商用密碼檢測網站建設
        鼎鉉商用密碼測評技術(深圳)有限公司(以下簡稱“鼎鉉公司”),深圳市坪山區屬獨資企業,國家密碼管理局授權全國首家(唯一一家)第三方商用密碼檢測機構,中國密碼學會密碼測評專業委員會發起創建單位、區塊鏈密碼創新聯盟理事長單位、深圳市商用密碼行業協會會長單位。

        公司現有員工71人,技術研發人員中碩士研究生占比超過70%,骨干技術人才來自中國銀聯、華為、聯想、中興等知名高科技企業,均有10年以上的工作經驗。在國家、省、市密碼管理局和坪山區委區政府的關心支持下,在我國商用密碼領域領軍人才、原國家密碼管理局商用密碼檢測中心主任李大為董事長的帶領下,全體鼎鉉人正在全力開拓“商用密碼檢測和安全測評、區塊鏈開發和應用、智慧城市密碼應用”三大核心業務板塊,并積極構建“檢測機構+基礎研究+學會+聯盟+協會+院校+聯合實驗室+孵化器+產業園+產業基金”的商用密碼創新創業生態環境。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。
 
 

微信掃碼咨詢

 
特马生肖112